ВЗАИМНАЯ!!!!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 119
Поделиться22008-10-19 22:45:26
Есть желание? А средства? Скучно? Ммм...Тогда это место для тебя.
Необычный курорт, никаких правил, и особая изюминка...
Поделиться32008-10-19 22:49:48
Англия, наше время.
Небольшой пригород Лондона.
Там, скрытый от глаз случайных прохожих, стоит старинный особняк. Отель под названием "Черный бархат". Там вас встречает учтивый персонал, комфортный отдых и красивые комнаты в викторианском стиле...
А так же вам предложат на выбор симпатичного юношу на ночь, либо и вовсе на постоянное пользование.
Сюда не попадают случайные постояльцы, только те, кто знает, зачем едет сюда. С мальчиками они могут делать что угодно...
Игра не для широкого круга персонажей. Потому квестов и детального сценария не будет. Откровенно скажем, что игра для подробных и весьма извращенных постельных сцен.
NC-21, BDSM, инцест.
http://blackvelvet.4bb.ru/
Поделиться42008-10-19 22:51:57
Прифет =) Я рада представить тебе новую письменную ролевую игру по мотивам книги Дж. Роулинг "Гарри Поттер". Возможно, да. это слишком банально, но... мы хотим сделать такую игру, где действительно будут играть. Ведь не большинстве игр, даже где очень много народу игра стоит на месте. а у нас нет. И мы будем очень рады если ты присоединишься. А вот кусочек нашего нашего сюжета:
Таинственная книга много лет путешествует по миру, унося множество жизней магов и простых людей. Книга, содержащая много знаний, и оберегающая свои секреты. Книга Тома Реддла старшего…
Хогвартс. Ученики только перешли на четвертый курс и сразу несколько неприятных или же наоборот приятных новостей обступает учеников. Приближается турнир трех волшебников и множество учеников придумывает способы, как пробраться к заветному кубку. Но главное изменение жизни студентов стало сокращение факультетов. Учителя молчат, Дамблдор талантливо скрывает от учеников, почему Гриффиндор и Слизерин расформировали на оставшиеся два факультета. Странная книга попадает к одной из учениц Пуффендуя. Девушка вскоре поступает в больницу святого Мунго в очень плохом состоянии, а книга Тома начинает жить собственной жизнью. Учителя больше не скрывают тайну. Книга – очень сильный артефакт со своим сроком годности. Если никто не сможет с ней справиться, то Хогвартс рискует кануть в небытие вместе с участниками и болельщиками Турнира.
Я тебя не убедила? Ну что ж, послушай наши плюсы:
Строгая, но справедливая и готовая помочь администрация;
Возможность найти новых интересных друзей, а флуд у нас не стоит =);
Интересный развивающийся сюжет;
Возможность играть неканоном;
Приятный глазу дизайн;
Возможность стать модератором или даже админом;
У нас очень тепло принимают новичков и мы все ждем ТОЛЬКО тебя!
Ну а теперь убедила?
Заходи я все еще жду)))
ЖМИ!
Поделиться52008-10-19 23:04:25
The Gazette Club
**J-ROCK PartY**Вступление:
J-rock – это определенный стиль музыки, который, чрезвычайно, популярен в Японии. начать хотя бы с внешнего вида исполнителей, который особенно ярок и необычен. Этот необычный внешний вид, который часто встречается у j-rock исполнителей носит название visual key(вижуал кей). Visual kei – это особый внешний вид исполнителей, который делает их яркими и привлекательными для фанатов. Самыми известными представителями visual key являются Dir en Grey, Malice Mizer, Moi dix Mois, Larein и многие другие. В рамках visual kei j-rock’еры часто переодеваются в женщин, использовать в своих костюмах элементы Gothic Lolita Style и Gothic Aristocrat Style. Gothic Lolita Style и Gothic Aristocrat Style – это одно из самых популярных течений в Японии, связанное с одеждой, а также мировоззрением, наряду с fruits и street fashion. Но помимо visual key групп существуют и вполне стандартные рок группы, музыканты которых одеваются в обычную одежду. Например, такие группы, как Pierrot, Buck-Tick, L’Ark~en~Ciel и так далее. Но среди всего этого разнообразия групп есть и ещё одна – The Gazette, одна из самых популярных групп, и их популярность до сих пор растет..Итак жизнь всех j-рокеров продолжается, а это значит снова концерты, выступления, разного рода вечеринки, встречи с прессой и т.д.
Осносной сюжет:
Итак…Город Токио никогда не устающий и вечно живущий в движении… Здесь появляются новые современные технологии, новые стили одежды, жанры музыки и так далее….И вот появившееся новое направление J-rock стало очень и очень популярным.. Менеджеры многих групп, исполняющих в этом стиле сошлись во мнение, что нужно сделать грандиозный концерт, в котором примут участие все эти группы…Идея им понравилась и они стали воплощать её в жизнь...Сами участники групп тоже хорошо об этом отозвались, но как только началась подготовка стали происходить размолвки, ссоры, скандалы. Ну а главная проблема–соперничество..Итак, что же будет дальше?
Красивый и единственный в своём роде дизайн!
Помимо участников самой группы The Gazette мы принимает и остальных j-рокеров, а так же их менеджеров, директоров, стилистов, парикмахеров, фанаток и т.д.
Вмеру добрые и отзывчивые админы!
Много возможностей!
Каждодневное нахождение администрации на форуме!
Много места для игры!
Если ты являешься фанатом японского рока(j-rock) или тебе просто нравиться эта музыка, то ты должен быть с нами!
Мы принимаем не только J-рокеров, но и исполнителей J-Pop и многих других! Не упусти свой шанс стать одним из нас!
ЖДЁМ ВАС ЗДЕСЬ!!!!!
НУ ДАВАЙ ЖМИ!!!!!
НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ….ЖМИ!!!!!
НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ….ЖМИ!!!!!
Поделиться62008-10-19 23:05:20
Это ролевая игра по аниме Ouran High School Host Club, если вы его смотрели то больше ничего говорить и не надо, яркости и шутливости этого анимэ хватит с лихвой на каждого.
А для тех кто еще не в курсе наш долгий рассказ.
Оранская старшая школа — экстремально привилегированное учебное заведение. Там обучаются только дети самых богатых и знатных семей Японии, дети политиков и воротил крупного бизнеса. В школе, одни из лучших в стране преподавателей, строят учебную программу таким образом, чтобы не слишком нагружать изнеженных богатых школьников. Благодаря такой заботе у них остаётся огромное количество свободного времени, которое они тратят на свои изысканные увлечения.
Одним из украшений Оранской школы, по праву считается так называемый «Хост-клуб», где богатые и красивые юноши используют свои природные способности, чтобы развлекать столь же богатых и красивых девушек, естественно с определённой выгодой для себя. в заброшенный музыкальный класс, в котором базируется этот клуб, устроен райский уголок, где леди всегда могут покрасоваться и понежиться в объятиях красивых и обаятельных парней.
Нравится? Скорее к нам.
Сюда→http://cludmeet.anihub.ru/
Обещаем настоящий экшен, в центре которого непременно окажитесь вы, и может даже не раз.
Приимущества:
Лояльная администрация.
Спокойный дизайн.
Остановка безудержного веселья
(оригинально да?)
Недостатки:
У нас их нет, даже не заморачивайтесь.
Очень приветствуются не канонные персонажи.
Ждем с нетерпением →http://cludmeet.anihub.ru/
Поделиться72008-10-19 23:06:57
Не хватает острых ощущений, а так же веселой и общительной компании? Надоели скучные форумы о неко, а так же Наруто? Хочется что бы был нормальный онлайн? Тогда тебе к нам^^
Несколько лет назад ученые обнаружили новую расу "полу людей - полу кошек". Сейчас уже эти случаи рождения полу людей -полу кошек увеличилось в несколько раз. Ученые уже всерьез задумались об этой проблеме, и они пришли к выводу: Нэко - это просто лишние существа на земле. Они здесь не нужны.
Из этого стояло ожидать того, что поскольку эти существа – отбросы, то и делать с ними можно все, что угодно. Из-за этого в городе стало жить не спокойно. Постоянные избиение этих существ, издевательство, и все в этом духе. Люди, которые нормально относились к этим нэко, не могли просто так на все смотреть. И именно поэтому недавно было построено большое заведение для нэк вдали от города. Заведение - это обычная школа. Школа для нэк. Их туда отпровляли родители или кто-нибудь ещё из старших, как им исполнится определенные года - от 15 - до 18 лет. Если же родителей или старших у нэко нет, то их забирали туда насильно. Пришел в школу - назад никак..Но учились в этом заведении не только нэко, но и обычные люди. Как известно, эти ученики - подростки из богатых семей, называют их – надзирателями. Потому что этих детей администрация школы берёт в качестве "надзирателя - воспитанника" над нэко. Ученики брали себе под опеку от 1 до 3 нэко. Только вот знали нэко о том, что их ждет, поскольку с ними могли делать все что угодно, даже убивать.
Нэко для них были просто игрушки. Учителями же становились только после того, как окончат эту школу.
Так же в этой школе, есть учителя, которые являются не только выпускниками этой школы, а так же и обычными людьми, жаждущими работать. Или же просто поиздеваться над хвостатыми существами.
Как известно, нэко за приделы школы выпускать – запрещено. Только с сопровождением учителей, или же их надзирателей.
Поделиться82008-10-19 23:08:51
~JRockYaoiLove~
Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.
Сажусь в машину…Опять подступают слезы и я понимаю, что на берегу было легче. Спокойнее. Но я знаю, что уже не вернусь туда…Подъезжаю к дому. Вижу у своего дома твой мотоцикл. Не хочу выходить, но знаю, что ты уже увидел меня…Что же делать? Я не хочу тебя видеть. Сейчас. Я не хочу опять чувствовать боль…Ну почему ты приехал ко мне домой? Ты идешь ко мне. В первую секунду в голове возникает мысль уехать, но это бесполезно. Все равно, ты будешь ждать меня здесь…Ты преспокойно садишься в мою машину, рядом со мной. Я отворачиваюсь, но ты, кажется, даже не обращаешь на это внимания.
- Прости…- я не ослышался? Ты извиняешься передо мной?
- За что? – еле выдавливаю из себя слова…Голос хриплый, сдавленный. Черт, что же это такое?
Молчишь…
- Аой, уходи…Пожалуйста…
- Нет, я не могу уйти…Не в этот раз…
А слезы снова текут по щекам и я презираю себя за эту слабость в твоем присутствии, но перед тобой я все равно бессилен…
- Аой, я прошу тебя, оставь меня…
- Но ведь ты же сам не хочешь этого…
- ХОЧУ!
Все происходит в одно мгновение. Ты впиваешься в мои губы таким же жадным, собственническим поцелуем, как я когда-то в твои, почти до крови терзая губы, словно эти поцелуи твое единственное спасение. Мое сознание хочет оттолкнуть тебя, но ты единственным имеешь надо мной безграничную власть…
- Аой, зачем ты пришел? – спрашиваю, когда ты наконец отпустил мои губы…
- Потому, что знал, что рано или поздно ты придешь домой.
- Зачем тебе это?
- Я волновался за тебя, все волновались. Ты так неожиданно уехал.
- Ну вот, со мной все в порядке. Уходи…
- Ты действительно хочешь этого?
- Да…
Ты просто открыл дверцу машины, сел на мотоцикл и уехал…А я…Я вышел из машины, сел на скамейку у дома и заплакал. И хотя я ненавидел себя за эти слезы, я уже настолько ненавидел себя, что мог позволить себе эту слабость…Хватит причинять мне боль…Я же думал, что все стало, как прежде. Я надеялся на это. А теперь…Все снова вернулось…Как же так? Почему?
- Аой, я люблю тебя…Люблю…- Слова вырываются вместе со всхлипами.
Вдруг чувствую как кто-то приобнимает меня за плечи. Руки теплые. Так хочется прижаться к этому родному теплу…
- Почему? – больше я говорить не могу…
- Потому, что я не мог оставить тебя…Потому, что ты нужен мне…Потому, что я люблю тебя…Слышишь?!!
А я не могу поверить, что слышу это…И словно что-то медленно приближает меня к столь желанному спокойствию…
И ты целуешь меня…А я чувствую, как все внутри наполняется теплом и словно издалека слышу звук ветра, играющего с морскими волнами…
Только пожалуйста, не отпускай меня больше….Мне не нужна эта свобода…
Поделиться92008-10-19 23:10:56
Наше время. В мире идет долгая борьба. Борьба людей и вампиров. Вампиры борются за свои права, утверждая, что их принижают люди и убивают без суда за одно лишь их происхождение. Люди же говорят, что вампиры нападают каждую ночь и убивают тысячи людей, утоляя свой прожерливый аппетит. Власти, пытаясь примирить две расы, создают экспериментальные города в разных уголках земного шара. Эти города находятся под прозрачным куполом, не пропускающим ультрафиолетовые лучи, и поделены по половому признаку (города женщин и города мужчин). В этих городах создаются специальные кровезаменители для вампиров.
Мегасити – один из этих городов. Город мужчин. Здесь вампиры и люди пытаются жить вместе. Вампиры жить и работать как люди. А люди относиться к ним, как к себе подобным. Но ничего не бывает идеально. И на улицах пропадают люди, находятся обескровленные тела. Среди народа поднимаются волнения, люди начинают самосуд, нанимая охотников за вампирами. А среди вампиров есть и те, кто недоволен законами и правлением города. Законы и тут слишком суровы к ним, они не желают питаться таблетками. И поползли слухи о тайной организации вампиров, которую спонсируют богатые и древние кланы вампиров за территорией города. Эта организация хочет захватить власть в городе, и править, так как считает она, по законам для вампиров, а не для людей. Люди, прослышав о деятельности вампиров решают создать им в сопротивление свою организацию, назвав ее ТОЛ, которая борется за мир между вампирами и людьми.
Кем хочешь быть ты? Вампиром и жить в мире, либо захватить власть в городе и жить по своим правилам. Человеком раскрыть тайны и найти убийц людей, либо найти свою вторую половинку и быть счастливым. Решать тебе…
В каждом таком экспериментальном городе численность людей и вампиров контролируется третьей тайной гос.организацией, которой известно, где кто находится в городе. Их цель - статистика прибытий и потерь, знать процент убиваемых вампирами людей и людьми вампиров. Каждый прибывший в город проходит медконтроль на таможне, где ему вживляют (c его согласия еще до прибытия в город) био-жучок с порядковым номером (процедура обязательная). Жучок деактивируется при выезде из города и на здоровье никак не влияет и ни на чем другом не отражается. Эта же организация контролирует порядок в городе, заменяя правительство и прочие органы власти.
Поделиться102008-10-19 23:13:33
~*Приглашаем Вас на нашу ролевую игру по "The Slayers (スレイヤーズ ) ". Мы Вас ждем!*~
Прошло не очень много времени с того моменту как был побеждён Резо второй раз...НО..Но что это Резо возращается опять нет это не он это его сын никто и недогадывался что в Резо был сын.И тогда мальчик решает отомсить за смерть отца он хочет знайти Лину и всех остальних пробратся им в доверее,а потом убить их всех...
А что на счёт зелгадиса он так и несумел вернуть свои человеческий облик назад..Но вскорее он узнаёт что есть ещё одно тайное место Резо и тогда он решыл отправится и снова встречает старых знакомых и он им рассказывает о ещё одном тайном месте Резо и тогда Лина решыла что они вместе сним оправятся и они снова вместе....
Но вскорее на них нападают и они побеждают но самый главный рассказал о девушке которая может допомогти им убить ещё более могущественного чем Шабранигдо...НО
НО никто непозревал что эта девушка будеть с будещего и плюс она ещё будощая дочь Зелгадис..Вот те то будет шок для нашого Зела.Но они чем похожие нет не внешностю.а чем то другим...Вскорее эта девушка присоеденится к ним..
ПСС...нажаль он ещё недовершен но вскорее будет довершел с Вашей помощю
К сожалению, сюжет у нас небольшой, но с Вашей помощю мы сможем придумать, что будет дальше. Только Вы сможете помочь нам в развитии форума, только с вашей помощью он не вымрет! Мы Вас ждем. Приходите и приводите своих друзей и знакомых.
У нас, как и у всех есть свои плюсы и минусы. Я думаю, ты знаешь, как исправить наши недостатки)
Наши плюсы: Хорошая и дружелюбная администрация!
Веселый и милый народ на ролке!
Множество свободных ролей
Принимаются неканоны
А вот наш единственный минус: У нас нет тебя и твоих друзей!
Среди главных персонажей нам не хватает:
Лины Инверс
Гури Габриева
Зелгадисса
Амелии
Кселлоса
Сильфиль
Мартины
Луны,
короче,заняты только роли Филии и Наги!
Приходите, Вы нам очень-очень нужны
http://theslayers.7il.ru/
Поделиться112008-10-19 23:17:17
Внимание!!! Открылась новая ролевая по сериалу Ранетки!Ранетки. Школьная жизнь!
ы любите Ранеток и других героев молодежного сериала?Вы не можете ждать до вечера чтобы посмотреть новую серию?Вы "ощущаете себя самими героями???Значит вам сюда в группу:Ролевая игра-Ранетки. Школьная жизнь.
Заходите в нее регестрируйтесь на сайте http://apple.rolka.su/ и играйте в игру до и после сериала...вас ждут:прикольные и отзывчивые админы.,вы можете сами придумать себе сюжет...короче ВЫ ПОЛУЧИТЕ МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ))))ждем вас в группе и на сайте
P.S.Не забудьте посмотреть правила и занятые роли )))ЖДЕМ!!!!!
На ролке рейтинг игры NC-17
Ранетки. Школьная жизнь
Плюсы ролевой:
+ Добрая администрация
+ Полное разрешение фантазии
Минусы:
- Мало народа(т.к. ролка только появилась)
Ты еще здесь? Бегом к нам!
Поделиться122008-10-19 23:18:48
[Голливуд. Поколение звезд!]
Это ролевая но Голливуду, где звезды живут своей шикарной жизнью...Нет, это не про нас! На нашей ролевой вы сможете увидеть детей знаменитостей!
Элитный колледж "Hollywood Stars Univercity" был создан всего несколько лет назад. И создан не просто для богатеньких и избалованных талантов, а для мега избалованных и неприлично богатых детишек известнейших голливудских звезд. Они живут по своим правилам и законам. Причем у каждого они свои.
И вот начинается очередной учебный год. Вновь занятия, вновь несчастным преподавателем придется терпеть всех этих несносных баловней. И, как обычно, проводится ежегодное так называемое "Открытие года". Огромная вечеринка. И вроде все ничего, но так же проводится конкурс на самого талантливого. Борьба за звание Лучшей(-его). Причем борьба достаточно коварная и жестокая. Это лишь с виду дети заняты подготовкой к конкурсу. Кто-то пишет песню, кто-то придумывает танец, кто-то заучивает свою роль и так далее. И все вроде тихо и мирно. Но это лишь внешняя оболочка, фантик. Внутри это золотое яблоко хорошенько подгнило. Каждый думает только о себе. Только о своей победе, которую готов буквально выгрызть из соперника. Каждый готов в любой момент на подставу, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. А на лицах все та же приторно-сладкая улыбка.
Но и это далеко не все, что происходит в самом лучшем колледже. Кто-то проносит на территорию наркотики и запрещенные препараты и продавать их студентам. Ученики периодически стали появляться в неадекватном, мягко говоря, состоянии. Первое время администрация просто закрывала на это глаза( "Пусть что хотят, то и творят, лишь бы нас не трогали"). Но после очень серьезного происшествия, когда ученик попал в реанимацию от передозировки, да еще и с отравлением, дальше молчать оставалось невозможным. В колледже жестокие проверки, ведется расследование. Но никаких зацепок . Ученики молчат и не собираются ничего рассказывать, да т сам таинственный торговец не спешит выдавать себя. Наркота так и продолжает поступать...
Впрочем я устала рассказывать! зайдите и сами все поймете!Идите к нам!
Мы ждем вас!
Ты что, еще не зашел?
А нука быстрее! мы тебя уже заждались!
Поделиться152008-10-20 00:30:10
Пролог
Ты наверное задаёшь себе вопрос, что же значат слова Credendo Vides? Давай всё начнём попорядку, я тебе покажу наш мир, мир в котором твоя вера в свои мечты - осуществляется.
*Открывается голубоватый портал и молодая девушка семнадцати лет, с длинными белыми волосами и голубыми глазами протягивает тебе руку и уносит в свой мир*
-Сейчас ты находишься в самом центре Токио, это не обычный город, да ты видешь многие здания в руиных но посмотри туда. - девушка указала в самый центр города. -Это замок, который возник из осколка упавшей сюда Звезды, он помогает нам существовать здесь, без него мы бы все погибли.- она улыбнулась и переместилась вместе с тобой поближе к странному чёрному замку с множествам окон, тёмно-бордовой аурой.
-Не думай что это обычный замок, это единственное место где мы можем жить. И тот замок на самом деле намного больше, чем ты себе можешь представить.- она крепче сжимает твою руку и перемещает тебя в сад сакур, где вы уже находиться сидящими на лавочке, а в воздухе танцуют падающее лепестки сакуры.
-Красивое место, не правдо ли? Раз я тебе показала источник нашей жизни, я тебе и раскажу коротко историю. Видишь ли, сила этой звезды ослабевает, она теряет свою силу и медленно разрушается. Когда-то за эту силу была война. Не думай пожалуйста, что здесь обитают одни люди, нет, это не так. Здесь ты можешь встретить Ангелов, Демонов, Вампиров, Драконов, Оборотней и многих других, я ведь говорила, этот Токио сильно отличается от других городов. Но теперь я вернусь к рассказу, здесь войны закончились, конечно можно увидеть сражение, но это лишь из-за того что люди не могут ещё привыкнуть что мир может быть разрушен или всегда что-то не поделят, характеры то у всех разные. Наш мир живёт в полной гормонии с природой и этой звездой, теперь этот Замок, который ты недавно видел питается нашей верой. Запомни эти слова Credendo Vides. - девушка встала и сделала пару шагов от скамейки, останавливаясь и смотря на тебя мило улыбаясь.
-Переводиться это как "Уверуй и увидешь". Этот мир создал лишь на вере и твоих желаниях, чем они сильнее и желание, тем быстрее они выполняются. Таков наш мир, мир месты. Пожалуйста, запомни эту фразу, она тебе ещё обязательно пригодиться в нашем мире. Извини меня пожалуйста, у меня было не так много времени что бы тебе рассказать о нашем чудесном мире и всё что с ним связанно. Но я задам тебе вопрос, пойдёшь ли ты со мной? Хочешь ли ты жить в этом мире? В мире, где твои мечты и желания - осуществляться.- девушка немного наклоняется и протягивает тебе руку, что бы ты оказался в этом мире, в мире полных надежд и мечтаний, теперь ответ зависит от тебя, согласиться жить в нём или отказаться и возратиться обратно в свой мир
На форум принимаются: любые персонажи из различных аниме, Ангелы, Демоны, Оборотни, Вампиры, Неки, Китсуне, Фуррии, Арранкары, Синигами, Люди, Драконы, Миф. Существа (такие как Единороги, Пегасы, Фениксы и тд), Эльфы, Дриады, Волки, Лисы и многие другие. Наш небольшой мир Фантазии будет рад любому из вас.
Наконец подумав, ты протягиваешь ей свою руку говоря слова:
-Да, я хочу оказаться в этом мире мечты, в мире моей фантазии. Credendo Vides. "Уверуй и Увидешь" Моя вера поможет мне в этом мире, я в верю и в это и я знаю что я справлюсь.
Молодая девушка улыбаешься и переносить тебе в этот мир, где только начинаются твои большие приключения.
-Да, я хочу оказаться в этом мире мечты, в мире моей фантазии. Credendo Vides.
Поделиться162008-10-20 07:54:53
Наш рекламный форум только открылся, но думаю, что в скором времени он подниметься на ноги. Так что не упусти свой шанс быть в первых рядах!!!
Поделиться172008-10-20 07:58:07
Pirates of the Caribbean. The new adventure beginns.
Бальная зала. Огромные зеркала в позолоченных резных рамах. Сияющая двумястами свечей люстра с хрустальными шариками. Двойные коринфские колонны, поддерживающие галереи. Мраморный пол. Все здесь роскошно, и эта роскошь, это обилие позолоты, лепнины, резьбы угнетает. Это чересчур помпезно, безвкусно. Кому-то это, быть может, нравится, но не мне. Однако я не решаю здесь ничего. Я лишь сторонний наблюдатель. На большом балконе, где заканчиваются галереи, находится оркестр. Звучит легкий, веселый, быстрый танец. Танцуют пары. Великолепие костюмов, блеск драгоценностей, аромат духов... И маски. Все правильно – ведь это маскарад. Маски – черные, белые, золотые, серебряные, красные, зеленые…Маски – с перьями, с блестками, с драгоценными камнями, с вышивкой, богато украшенные и простые…Маски – все разные, и такие одинаково безликие… «Что ж, маски сняты. Пора.» - звучит холодный бездушный голос, и один за другим люди падают. По бальной зале проносится ветер, и все теряет свои краски. Завешены паутиной балюстрады, местами рухнули галереи, хрустальные шарики на люстре запылились и кое-где отвалились. Людей больше нет, они исчезли. Теперь здесь царит запустение, хаос. Я вижу все это.
Я зритель. Я умираю последним. И Смерть уходит. Ей больше некого забирать. Маски сняты, маскарад окончен.
Поделиться182008-10-20 07:59:35
Semantics: The Conweb Of Words
Ржавеет золото и истлевает сталь,
Крошится мрамор.
К смерти все готово.
Всего прочнее на земле — печаль,
И долговечней — царственное слово.
Ахматова А. А.
Слова... Слова... Слова... В словах наша жизнь. Слова цепляются друг за друга, образуя причудливые цепочки... Простая перестановка слов в предложении иногда может привести к тому, что смысл всего сказанного изменится на прямо противоположный...
Слова сплетаются в строки, строки же складываются в судьбы... Судьбы вымышленных героев, судьбы персонажей. Но вымысел, созданный с любовью и аккуратностью, способен обрести плоть и кровь...
Подари жизнь тому странному вымыслу, который живет в твоей душе...
Это просто ролевая игра. Обычная литературная ролевая игра по мотивам седьмой книги Тёти Ро, каких не одна сотня в интернете. Вот только "по мотивам" - понятие весьма условное... Мы почти не придерживаемся канона - зачем ограничивать собственную фантазию? Мир Гарри Поттера - это точка отсчета. Начало. Фундамент, на котором мы строим свой мир... У нас очень мало канонических персонажей. Во всяком случае, все преподаватели, кроме профессора Снейпа - люди, которых не было у миссис Роулинг... Со своими судьбами, со своими мечтами и страхами...
В нашем мире есть Темный Лорд и Пожиратели, в нашем мире есть Орден Феникса, и они враждуют между собой. Орденовцы, даже несмотря на гибель Дамблдора (а гибель ли?), продолжают делать то, что считают своим долгом, и не оставляют попыток уничтожить Лорда и всю его *шайку*. Лорд пытается уничтожить Гарри... и не только... В Хогвартсе появляется древний артефакт - кольцо, которое наделяет своего владельца страшной, разрушительной темной силой. Но ничто не бывает даром, в особенности - у Тьмы. Кольцо питается силой своего владельца, принося очередным перльстившимся властью магам только смерть и боль. Пожалуй, одному только Лорду под силу подчинить этот жестокий артефакт, наделенный собственным сознанием. Не подчинить - договориться...
Борьба накаляется, рушатся планы и надежды... А тем временем другая опасность притаилась в стенах самой школы. Третья сторона. Нечто куда более древнее, чем все ныне живущие. Более древнее, чем Хогвартс. То, что существовало здесь еще до прихода людей...
Древнего духа, потерявшего в заточении счет тысячелетиям, случайно выпускают на волю любопытные ученики. И он, гонимый жаждой мщения, начинает вести свою игру - но руками ученика...
Что ждет тебя у нас, кроме этого сюжета? Что ж, я отвечу.
* Немножко сумасшедшая, но дружелюбная и терпеливая администрация, которая никогда не откажет в помощи и идет на встречу игрокам. Не стесняйтесь обращаться за разъяснениями, Вам объяснят все столько раз, сколько понадобится для понимания.
* Веселая, живая, в чем-то даже можно сказать семейная атмосфера.
* Мини-сюжеты на любой вкус. Если желаете - мы можем написать его специально для Вас.
* Качественные, красивые отыгрыши, живые и необычные персонажи.
Вас заинтересовал наш мир?
* Если Вы устали от ролевых, где средняя величина постов составляет 3-4 строчки, Вам хочется длинных постов, которые инетерсно читать, а то и перечитывать, вы дружите с нашим родным Великим и Могучим...
* Если Ваш персонаж необычен, оригинален, нов, и именно поэтому его не приняли на других ролевых...
* Если Вы тоже кажетесь окружающим немного сумасшедшим...
В таком случае, у нас Вы почти наверняка найдете понимание и единомышленников!
Наш мир станет твоим! Мы ждем тебя...
Семантика (от греч. semantikos) - смысловая сторона языка, отдельных слов и частей слова.
подари своим словам новый смысл...
Поделиться192008-10-20 15:21:03
- Лили, что с тобой? Меди испуганно обнимала свою подругу. Та едва-едва не плакала и тряслась как будто увидела дементора. Лилиан еще раз шмыгнула носом и прошептала:
- Я боюсь, Меди... Сегодня мне приснилось, как будто в комнату через форточку влетает бумажный самолетик, когда я проснулась он был у меня в руки и там... Она резко осеклась заметив, что их подслушивают, резко встала, захлопнула дверь и повернулась к Андромеде.
Что могло так напугать Лилиан Эванс?
Казалось, комната была наэлектризованна, еще чуть-чуть и последует взрыв светловолосый паренек устало смотрит на чуть ухмыляющуюся темноволосую девушку с тяжелыми веками.
- Чего ты хочешь? Почему-то показалось, что эти слова эхом разнеслись по всей комнате. Беллатриса торжествующе на него смотрит. пауза затягивается, наконец она медленно произносит, чуть растягивая слова:
- А вот этого я пока не знаю, но помни, теперь тебе не отвертется, пусть все узнают правду!
Какую тайну Римуса узнала хитрая Беллатриса?
Двое темноволосых парней шли по коридорам. Шаг, шаг, еще шаг... Повинуясь лучу палочки статуя горбатой старухи отодвинулась. Один из парней шагнул вперед и повернулся, ожидая другого.
- Сириус ты идешь?
- Сегодня все и так на взводе, Джеймс. Может хоть Ремуса подождем?
- Бродяга я тебя прямо не узнаю! Это точно ты? - усмехнувшись спросил Джеймс.
- Нет не я. Да, да Сохатый, я Ниньюс! Ты меня разоблачил. Пошли лучше тогда уж - рассмеявшись ответил Сириус.
- Все таки хорошо, что мы нашли этот ход... - донесся из-за закрывающейся статуи голос Поттера
Поделиться202008-10-20 15:28:59
Школа School snt.France была основана в 1827 году как школа для мальчиков. Она расположена в живописной местности, в шести милях от центра Эдинбурга (Шотландия), на территории в 50 гектаров. Учащиеся школы воспитываются в добрых традициях старой Шотландии, в последствии им предстоит стать настоящими джентельменами и выйти в открытое плавание по волнам жизни. Однако, не все так просто в школьных застенках. Вражда, соперничество, стремление быть блестящими степендиатами лучших университетов мира.
Возраст учащихся:
13 - 18 лет
Наши плюсы:- Все персонажи исключительно плод Вашего собственного воображения.
- Есть возможность стать модератором (причем большая возможность, у нас пока еще ни одного нет)
- Справедливая, но строгая администрация
- Нефиксированные сюжет, состоящий из нескольких переплетающихся линий.
- Рейтинг ролевой - NC-17Наши минусы:
- Небольшое число игроков, поскольку у нас еще нет тебя.
Поделиться212008-10-20 15:35:37
Вы любите театр? А кукольный театр?
Тогда вам понравится это...
И так, Франция, наши дни. Третий по величине город Лион. Прекрасный город, поверьте мне. Там можно найти все, что душе угодно, прекрасная архитектура, изумительная природа. Все, что бы расположить вас к Франции.
Тут же основанный в 1804 году лицей, дл одарённых детей.
Вы всё желаете поинтересоваться, причём тут театр? Сейчас узнаете.
Это не просто лицей для детей, которые хорошо рисуют и поёт.
У каждого из учеников, на теле, есть метка, но только ее место положения зависит кто ты: кукловод или марионетка.
Вот только если ты кукловод, ты можешь стать марионеткой своей куклы, если слишком сильно к ней привяжешься и потеряешь чувство реальности.
Интересно, что происходит дальше?
Тогда милости просим к нам, в мир марионеток, где балом правят кукловоды!
Мир марионеток
Поделиться222008-10-20 15:36:40
Вот ты смотришь сейчас на эту рекламу и думаешь:"Опять!".Но не торопись уходить! Мы предлагаем тебе совершенно новую ролевую игру! У нас всё, совсем по другому!
¤≈Crazy City Of Stars≈¤
Сюжет:
Город Нью – Йорк самый продвинутый, модный, и никогда не спящий город во всем мире. Но теперь он стал ещё более сумасшедшим. Именно в этот город со всех стран съезжаются звезды шоу бизнеса, но естественно не просто так. В городе намечается самый огромный во всем мире концерт, аналогов которому просто нет. Звезды из Японии, Америки, России и других стран собираются здесь.
Но пока идет подготовка к концерту, звезды имеют небольшую возможность отдохнуть и набраться сил, чтобы отлично отжечь на концертной площадке. Естественно полностью от работы их никто не освободил и репетировать тоже нужно, чем они собственно и занимаются. Посещая свои студии и различные съемки для журналов.
Но естественно помимо работы положен и отдых. Встречи с друзьями, различные тусовки и вечеринки в клубах.
Теперь подумай ты, кем хочешь здесь быть. Помоги организовать самый незабываемый концерт в жизни. Стань звездой и зажги!!
Если ты хочешь пожить жизнью звезды, то тебе точно нужно к нам! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Мы не злые, мы очень хорошошие!
Каждодневное нахождение администрации на форуме!
Разрешены Хентай, Яой, Юри(вообщем разрешены постельные, сексуальные сцены в ваших постах)
НЕ УПУСТИ МОМЕНТ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ!!!!!
ТОЙ КАКОЙ ХОЧЕШЬ ИМЕННО ТЫ!!!!!
ЖДЁМ ВАС ЗДЕСЬ!!!!!
Поделиться232008-10-20 15:39:50
~Кавайняшки И убийцЫ~
СюжетикИногда на свет появляются те существа, которые совершенно не похожи на людей, они отличаются не только внешне, но и своими способностями. И как это всегда бывает с людьми, они начали бояться тех, кто не схож с ними. Мир наполнила тьма, простые люди просто начали уничтожать «мутантов», они считали, что так будет лучше, не заботясь о жизни этих существ. Однако с каждым разом новых рас выводилось все больше и больше, только тогда люди приняли решение собрать всех мутантов в одном месте и не давать им НИКОГДА выходить за его пределы. Так была построена школа Ляйблих. Ее создание спонсировала французская компания, создающая различные виды лекарств – Ляйблих Фармасьютикал, собственно в честь этой компании и была названа школа. Мутантов начали вылавливать на улицах и, дабы не повредить их психику, приходилось хитрить, лгать и, не применяя физической силы привозить существ в эту школу. Учителя были не менее необычные, чем эти подростки, хотя и многие из них были людьми. По приезду в школу каждый ученик автоматически получал своего «личного» учителя. Все учителя бесчувственны, ведь любое проявление любви к ученику обычно карается смертью. Но удовольствие от занятий учителя могут получать, ведь их работа заключается просто в исследовании этих «мутантов», они могут их пытать, бить, насиловать, все позволено, надо лишь постоянно записывать реакцию мутанта на действие учителя в специальный журнал, каждую страницу которого читает директор школы…
^Рейтинг NC21 (разрешен хентай, яой и юри)^
[...Давай к нам...]
Поделиться242008-10-20 15:42:07
Хотите почувствовать себя студентом? побыть на паре или нарушить комендантский час, возможно вы хотите в честном бою победить у другого корпуса студентов? Хотя...Может вы будите злым преподом и никому не дадите тусоваться? решай и играйте, это веселая игра, где приветствуется БРЕд
у нас уже все есть, предметы, расписания, враги и друзья, преподы... мы ждем новичков.
Будь Кем хочешь, тут свобода... ты найдешь то что по душе...
Поделиться252008-10-20 15:44:18
Вы когда-нибудь хотели уничтожить мир? Или захватить его? У вас есть такая возможность! Но для начала вам необходимо сразиться с теми, кому этого совсем не охота, с защитниками мира из Магической Школы! Вам когда-нибудь хотелось посмотреть в мир будущего, где будут присутствовать самые различные расы (например эльфы, демоны, орки)? Это тоже здесь. Уроки? Нет. Здесь большее внимание уделено вам, миру и битвам. Возможно, кто-то в перерывах сможет найти свою вторую половинку, а возможно кто-то что-то потеряет или наоборот приобретет что-то ценное.
В нашей игре мир, который мы создали сами. Естественно, что полностью мы его проработать быстро не сможем, поэтому прелагаем вам участвовать в этом, предлагать свои идеи. Иными словами, вы сможете стать частью истории.
Что еще мы можем вам предложить помимо перечисленного выше? Абсолютно все: рабовладение, вы можете вступить в банду, секту, куда Вашей душе угодно. Вы можете быть бедным, богатым, магом, не магом, все это Ваш выбор и каким бы он ни был, на каждом из вас будет держаться игра.
Ну, молодежь может организовывать митинги против президента(им тоже, кстати, можно стать) и многое другое. Своя футбольная команда есть, как и в каждом университете. В общем, идей много - народу мало. Сами знаете, больше народу – больше стимула и интереса к созданию чего-то нового.
Поделиться262008-10-20 15:45:04
-Вставай. – тихий, но властный голос.
Чувствуешь холодную гладь пола щекой.
-Ты упал. – жестоко объясняет учитель, - Вставай!
И ты встаешь. На подгибающихся ногах, с большой головой и располосованным телом. Но ты встал. Ты обязан встать. Ты – боец. Опять становишься в стойку. Но не выдерживает тело – ноги подгибаются, ты опять падаешь, больно ударяясь плечом об холодный пол. Больно.
-Вставай, - опять тот же холодный голос.
-Не могу… - шепчешь разбитыми губами.
Вздох.
-Подбери его.
Тебя подхватывают сильные руки и прижимают к себе. Это твой защитник. Твой Протектор. Тот, кто обязан тебя защищать. Тот, кто в ответе за твою жизнь. Ты поднимаешь глаза на своего напарника, и тот только улыбается тебе – чуть расстроено. Но это улыбка. Ты так давно не видел улыбок…
Свист кнута.
-Запрещено улыбаться! Запрещено чувствовать боль и сострадание! – звонкий, как тысячи осколков, злой голос.
Он разворачивается, закрывая тебя своей спиной. Ты видишь, как сжимаются его зубы. Он терпит боль. Из-за тебя. Но нельзя помогать. Нельзя чувствовать что-либо. Нельзя показывать слабость. Это запрещено. Ты слабо отстраняешься, становишься за его спиной, смотря спокойным взглядом на своего учителя. Да, больно. Да, обидно. Но изо дня в день из тебя выжигают всю обиду и злость. Остается только спокойствие и слепая покорность. Ты боец. Ты – Идеальный Боец… И ты должен. Ты должен быть идеальным.
Ты должен быть сильным.
• рейтинг - NC-17 (21). Разрешен и приветсвуется BDSM.
• Игра яойная, отсутствие женских персонажей.
• Строгая, но справедливая и приветливая администрация
• Мини-квесты
• Интересный и качественный отыгрыш.
• И тут можно найти свой Идеал. Вы можете Сделать своего Идеального Бойца…
-[Школа Идеальных Бойцов]-
[/i]
Поделиться282008-10-20 15:50:13
Лос-Анджелес - город пороков и добродетели, счастья и ненависти, любви и горя. Город противоположностей, притягивающий, как магнит, город, который жаждет вашего присутствия.
LA- город ангелов, город звезд, славы и популярности! Окунись в омут отчаяния, веселья и развлечений!
Мы ждем тебя..
Поделиться292008-10-20 15:55:33
Филадельфия… Огромный город, где переплетаются тысячи судеб…
Город солнца и улыбок, он не зря носит прозвище «Город Братской Любви».
Пройдись по тихим улочкам старого города, или окунись в атмосферу современного мегаполиса, а может тебе по душе пляж или залитая солнцем полянка за городом? Всё это ты сможешь найти здесь...
В этом городе есть место, куда ты просто не сможешь не зайти – это шикарный Naval House Club, самый центр молодежной жизни, место встреч и новых знакомств, здесь есть всё, чтобы смело назвать этот клуб настоящим Раем…
Он открыт круглосуточно и легко превращается из симпатичного кафе или фитнес-центра в шумный диско-клуб. Здесь собираются самые разные люди, со своей жизнью и мечтами, но всех их объединяет что-то, заставляющее возвращаться сюда снова и снова…
Филадельфия ждет тебя!
Поделиться302008-10-20 15:58:35
Вам когда-нибудь приходили записочки от самой г-жи Смерти? Нет?! Ну тогда я вас обрадую – у вас появится такая возможность. «Время косить головы – время их и собирать» - ну вот как раз о «сборе» я и расскажу.
В одном оччень тихом городке, где мирно жили люди, оборотни, вампиры и прочии твари Божьи пришла эпидемия неизвестной болезни. Все стало меняться. Люди стали другими. Неизменным остается лишь облако черного тумана и образ Пиковой Дамы с косой на воротах городка. Вокруг стала царствовать жестокость и насилие. Те, кто выжил, а это были молодые парни и девушки(14-18 лет) стали регулярно получать размашистые записки без подписи, где неизвестный садист представлялся добрым дяденькой, которому не терпится с ними познакомиться. Костлявая хорошо знала этого дяденьку, но он был лишь пешкой в большой монополии разврата и хаоса...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНОЙ!
+Свободные роли!+Возможность побыть самой СМЕРТЬЮ.
+Оригинальные правила.
+Nc-21(яой, хентай, юри) + зоофилия, некрофилия и педофилия^^ Все понятно?
+Вампиры, Оборотни, Водяные, Черти и прочие существа!
+Набор модераторов и администраторов(претендентов на главные роли)
- Ну просто малооо народу((((
Заходите все любители насилия и ЖЕСТИ
Наши правила(картинки кликабельна!)