[Rock in our hearts...] RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Rock in our hearts!

Администрация:

Админы:
Admin (гл. админ), Li-chan (основной дизайн, ага), Mary-Jane Fox

Модераторы:

Полезные ссылки:

|Шаблон Анкеты|
|Об игре|
|Правила|
|Роли|

Новости:

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на ролевую игру [Rock in our hearts...] RPG! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!
События игры:

Идет активный набор игроков!

Время:

---

Погода:

---

Реклама:

Дорогие рекламщики! Совсем не обязательно создавать перса ради рекламы! Просто зайдите:

Ник: PR

Пароль: 1234

Реклама только взаимная! Проверять будем!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Rock in our hearts...] RPG » Реклама » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

Semantics: The Conweb Of Words

http://i034.radikal.ru/0809/66/48547608ca79.gif

Ржавеет золото и истлевает сталь,
Крошится мрамор.
К смерти все готово.
Всего прочнее на земле — печаль,
И долговечней — царственное слово.
Ахматова А. А.

Слова... Слова... Слова... В словах наша жизнь. Слова цепляются друг за друга, образуя причудливые цепочки... Простая перестановка слов в предложении иногда может привести к тому, что смысл всего сказанного изменится на прямо противоположный...
Слова сплетаются в строки, строки же складываются в судьбы... Судьбы вымышленных героев, судьбы персонажей. Но вымысел, созданный с любовью и аккуратностью, способен обрести плоть и кровь...
Подари жизнь тому странному вымыслу, который живет в твоей душе...

Это просто ролевая игра. Обычная литературная ролевая игра по мотивам седьмой книги Тёти Ро, каких не одна сотня в интернете. Вот только "по мотивам" - понятие весьма условное... Мы почти не придерживаемся канона - зачем ограничивать собственную фантазию? Мир Гарри Поттера - это точка отсчета. Начало. Фундамент, на котором мы строим свой мир... У нас очень мало канонических персонажей. Во всяком случае, все преподаватели, кроме профессора Снейпа - люди, которых не было у миссис Роулинг... Со своими судьбами, со своими мечтами и страхами...
В нашем мире есть Темный Лорд и Пожиратели, в нашем мире есть Орден Феникса, и они враждуют между собой. Орденовцы, даже несмотря на гибель Дамблдора (а гибель ли?), продолжают делать то, что считают своим долгом, и не оставляют попыток уничтожить Лорда и всю его *шайку*. Лорд пытается уничтожить Гарри... и не только... В Хогвартсе появляется древний артефакт - кольцо, которое наделяет своего владельца страшной, разрушительной темной силой. Но ничто не бывает даром, в особенности - у Тьмы. Кольцо питается силой своего владельца, принося очередным перльстившимся властью магам только смерть и боль. Пожалуй, одному только Лорду под силу подчинить этот жестокий артефакт, наделенный собственным сознанием. Не подчинить - договориться...
Борьба накаляется, рушатся планы и надежды... А тем временем другая опасность притаилась в стенах самой школы. Третья сторона. Нечто куда более древнее, чем все ныне живущие. Более древнее, чем Хогвартс. То, что существовало здесь еще до прихода людей...
Древнего духа, потерявшего в заточении счет тысячелетиям, случайно выпускают на волю любопытные ученики. И он, гонимый жаждой мщения, начинает вести свою игру - но руками ученика...

Что ждет тебя у нас, кроме этого сюжета? Что ж, я отвечу.

*  Немножко сумасшедшая, но дружелюбная и терпеливая администрация, которая никогда не откажет в помощи и идет на встречу игрокам. Не стесняйтесь обращаться за разъяснениями, Вам объяснят все столько раз, сколько понадобится для понимания.

* Веселая, живая, в чем-то даже можно сказать семейная атмосфера.

* Мини-сюжеты на любой вкус. Если желаете - мы можем написать его специально для Вас.

* Качественные, красивые отыгрыши, живые и необычные персонажи.

Вас заинтересовал наш мир?
* Если Вы устали от ролевых, где средняя величина постов составляет 3-4 строчки, Вам хочется длинных постов, которые инетерсно читать, а то и перечитывать, вы дружите с нашим родным Великим и Могучим...

* Если Ваш персонаж необычен, оригинален, нов, и именно поэтому его не приняли на других ролевых...

* Если Вы тоже кажетесь окружающим немного сумасшедшим...

В таком случае, у нас Вы почти наверняка найдете понимание и единомышленников!
Наш мир станет твоим! Мы ждем тебя...

Семантика (от греч. semantikos) - смысловая сторона языка, отдельных слов и частей слова.
подари своим словам новый смысл...

0

62

http://s47.radikal.ru/i117/0808/30/7ddc3136ba1f.jpg
Дамы и господа, прошу уделить нам всего несколько минут. Это небольшое объявление, но с необычным содержанием.
Мы предлагаем Вам посетить Форум По Азиатской Музыке. В котором вы найдете множество интересной информации, переводы песен, фотографий и видео с различных концертов, шоу и просто смешных моментах если не по всем…то почти по всем азиатским артистам.
Почти каждый день мы вносим дополнительные файлы, артистов и конечно же обновляем данные по вашим кумирам. И если пока таковых нет, то они обязательно появятся.
Мы с радостью будем ждать Вас на нашем Форуме.

0

63

http://s53.radikal.ru/i142/0807/7b/f73a8d0a85e9.jpg
Лишь верующим дано убедиться в собственной вере.
Грешникам останется убеждаться в существовании Дьявола.
Enter the World of no Hope

0

64

http://s57.radikal.ru/i155/0810/f7/b00069ec632b.jpg

О, каждый день и каждую ночь,
Ваши частички уходят прочь...
Стройся в шеренгу, играй в их игру,
Пусть под наркозом сотрется срок,
Когда тебя выкликнут поутру:
Ты просто ждешь, когда щелкнет курок.

«Куин»
«Падающий топор»
Стихотворение из эпилога ужастика Стивена Кинга «Томминокеры».

http://s55.radikal.ru/i150/0810/65/fd8fcc0f3529.gif

# Тематика и сюжет ролевой здесь
# Рейтинг игры: NC-21 (17), БДСМ, EROGURO. Любые виды половых отношений.
# Удобный для игры дизайн.

С уважением, администрация форума.

P. S. картинки кликабельны.

0

65

http://s55.radikal.ru/i149/0810/4c/027aba1b422b.jpg
~~картинка кликабельна~~

Они никогда не перестанут враждовать, но ... запретный плод сладок

И нет свободы, нет прощенья,
Мы все рабами рождены,
Мы все на смерть, и на мученья,
И на любовь обречены.

Hogwarts | Параллель

0

66

http://i033.radikal.ru/0809/e3/910b61960165.jpg
...Снег заметет следы, не расскажет никому,

...От него исходил приятный сладкий запах дорогого алкоголя, а от рельефного мужского тела распространялись волнами флюиды безграничной любви; казалось, минуты утонули в вязком Времени… Хотелось, чтобы этот миг длился дольше, чем вечность. Сейчас она полностью жила этим моментом, растворялась в пряной атмосфере вся без остатка. Она встретилась с  ним взглядом, который сиял изнутри тёплым светом, на дне его чёрных зрачков она угадывала свой силуэт, и ей хотелось навсегда остаться жить в этих глазах...

То, что с тобой были мы и как я тебя люблю...
[School love]

0

67

http://s40.radikal.ru/i088/0808/af/74131b3c371f.jpg
Мне хочется [думать], что я уже не [живу]
Мне хочется [верить], что я тебя не [люблю]
Мне хочется [плакать], а быть может [смеяться]
Мне хочется [плыть], а быть может [купаться]
Мне хочется [жить], но только рядом с [тобой]
Мне хочется [пить], но только жидкость - [любовь.]
Мне хочется [знать], что ты сегодня [одна]
Мечтаешь как я и что тебе не до сна.
И хочется [знать] мне, как ты [время] проводишь
Взирая на [сердце] которое итак [кровоточит]
Без [нежной] заботы, без [ласковых] рук

Когда же замкнется незамкнутый круг?

0

68

[картинка кликабельна]
http://s39.radikal.ru/i084/0810/c1/f915a185f0f4.jpg
Не говори, что жизнь - игрушка
В руках бессмысленной судьбы,
Беспечной глупости пирушка
И яд сомнений и борьбы.
Нет, жизнь - разумное стремленье
Туда, где вечный свет горит,
Где человек, венец творенья,
Над миром высоко царит.

0

69

http://s44.radikal.ru/i104/0807/c6/571de822989f.gif
Страницы Истории: Почерком Тьмы

1980 год. Спокойная аристократичная Англия тихо вздрагивает в темноте под покровом ночи, как испуганный ребенок, взбудораженный тенями. Она уже давно не верит в сказки и мифы, реальность, словно кошмарный сон тихо сводит сума, загоняя маленький беззащитный мозг человечества в тупик. Детство проходит под запретами, юность скрашена опасками и подозрением, взрослые впадают в панику – тень ступает  по  миру, алча поглотить даже солнечный свет. Ей нужна власть. Полная безграничность в правах на владение миром.

http://s46.radikal.ru/i111/0807/58/e6d9354a3786.jpg
{картинка кликабельна}

Страсть, любовь, боль, дружба, ненависть, коварство, предательство, учеба, карьера, логика, наука, спор, развлечения, семья, соперничество, месть… Здесь можно найти для себя все, что хочет душа и не важно, на какое место встанет ваше желание, это кирпичик в нашем мире, который мы строем каждый своей игрой.

Здесь рады всем, тем кто только вступил в мир ролевых игр и попытаемся научиться ремеслу и тонкости игры; профессионалам, с которыми можно поделиться и узнать секретами красоты письма.

{Анкета} {Сюжет} {Список ролей}

http://s44.radikal.ru/i104/0807/c6/571de822989f.gif

0

70

http://i36.tinypic.com/wsmvbl.jpg

Those nights you and me
Were tender
And we did never see
The reality.
You destroyed the love
By fuckin treachery.
So you made big fools
Of you and me.
Now I wаnt to hear
Your cry.

у новой игры имя [разлука]

0

71

Код:

Хочешь счастья всевышнего?
Поимей скорей ближнего!
Скромен до опупения?
Приходи в Поколение!
Здесь тебя никогда не осудят,
Развратят. Отымеют. Полюбят.

http://i031.radikal.ru/0810/10/b2d9fd4ab0e8.gif

http://s42.radikal.ru/i098/0808/1a/4c752d367c5c.gif

Авторы идеи: Юнона Бейбарсова и Ангелина Разбойник
Создатель и режиссёр: Валентина Гломова
Ассистенты режиссёра: Лена Буслаева и Юнона Бейбарсова
Продюссер-постановщик: Хлоэ Веман и Сима Припятская
Операторы: Костя Гломов, Васька Валялкина, Дафа Бячная, Серафима Свеколт и Лиза Бульонова
Гримм и костюмы героев: Габриэль Чимоданова, Лена Буслаева, Лена Артемьева
В ролях: Ева Багрова, Марина Багрова, Серафима Свеколт, Софья Черноморова, Марго Жикина, Ширу Тиштря, Астрия Спиря и другие...

- Здравствуйте. С вами я, Блин Голодный-Дай-Пожрать и наша передача в «Мире ФРПГ». Сегодня мы с вами ведём репортаж с ФРПГ «Новое поколение в Тибидохсе», более знаменитое, как просто «Поколение». – мило улыбнулся ведущий и провёл рукой по лысине. – И так! Пройдёмся по ролевой от начала до конца. Первая тема «Гостевая книга». В ней много хороших отзывов, но почему-то некоторый бардак. Видимо, тема не очень популярна, а зря. – вышел из гостевушки и огляделся. Что-то крикнул оператору и вполз в «Грааль гардарику» - И так… Мы находимся в форуме регистрации, где новоприбывшие оставляют свои анкеты. Тут же такие важные темы, как Правила, Список персонажей, Заклинания, Шаблон Анкеты, Список способностей, Список работ взрослых и Гимн Поколения. «Родной дурдом»… Что ж… Мило сказано. Тема «Объявления администрации» пышет люлями – админша обещает порешить всех, кто не будет туда заходить. Ладно… От греха подальше лучше уйдём. Как видите сейчас на Поколении тишина – утро, десять часов, сами понимаете. Сюжет очень оригинальный и сложный. Мне, если честно, сразу было не понять, но у них все игроки добрые и толково мне всё разъяснили. Вообщем-то, очень даже интересно. О чем я бишь? А! Сейчас они отыгрывают квест со спасением Семирамиды Припятской с корабля пиратов – торговцев временем. Вот так. Дизайн стандартный, но подобран хорошо и шапка и кнопочки сделаны красиво. В IE смотрится не очень красиво, а вот в остальных браузерах очень симпатично выглядит. Тем много, все описаны довольно оригинально. Чего только стоит описание стола преподавателей в ЗДС – «Тут сидят преподаватели Тибидохса. В том числе и Тарарах. мне правда интересно, как он умещается». Дальше идёт категория «Флуд». Что у нас там, э… О! Как всего много… И «Юмор», и «Реальная жизнь» и даже «Клубы по интересам»! Обалдеть! Каждый найдёт то, что ему по душе! А почему нет клуба психов? А!!! Он во флуде… Ну, зайдём посмотрим… Так… В активе у нс сейчас Юнона Бейбарсова и Константин Гломов. Безусловно, многие их знают – любовь-морковь и вообще очень романтичная история. Что ж, возьмём у них интервью.- подбегает к Косте и Юне. – Здравствуйте, программа «В мире ФРПГ». Можно взять у вас интервью?
- Эм… Драсти… Можно… – пожимает плечами Костя.
- А каково быть братом главного админа и молодым человеком её правой руки?
- Э-э… Ну… Обычно, сестра орёт нечто в духе «Ты, блин, грёбанный модер, а я главный админ, так что пошёл нах!!!» и мне приходится отступать…А вот с Юноной, как бы, всё отлично, ага… – невнятно лепечет Глом, а Юнона стоит рядом и хихикает.
- А где вы познакомились? Как полюбили друг друга? Как вы думаете, это судьба?
- Где надо, там и познакомились. Вот так полюбили, прикинь? Я не думаю – я блондинка! – протараторила Юнона. Блин внимательно всмотрелся в девушку и решил больше не лезть к ней – некромагиня, как-никак. – Адью, мужчина.
- А как же интервью?..
Костя напрягся и сделал шаг вперёд. – Ты чё, оглох? Дама сказала «Адью», значит нужно уйти. Фрештейн? – Блин кивнул головой и его взгляд поймал Ширунаге Тиштрю, Валю Гломову и Симу Припятскую. Приэтом почему-то Валя висела на Ши.
- Р, госпожа главная админша! А почему в обнимочку с Ши, э?
- У нас… Э-э… Деловой разговор… – неуверенно пояснил Тиштря, убирая руки с талии Гломовой.
- Да? Я вижу… Как насчёт интервью?
- А как насчёт ноутбуком по ср*ке? – спросил Ширу, приподняв одну бровь.
- Понял.
- Не сцы. Хочешь посвящу тебя в феефила? – спросила Вел, подходя к Блину и кладя ему руку на плечо.
- Чиво?
- Чиво-чиво. Направление такое, чиво. Феефилия, называется. Рспространяем его по всему миру ФРПГ. Это любовь к феечкам. Давай поясню… – в этот момент во флуд ворвалась Астрия Спиря.
- Где феечка??? Дайте феечку!!!!!!!!!!!!!!! Феечку мне!!! Аррррр!! – завопила Спиря.
- Астра, феечек пока нет. Мы тут посвящаем мужчину в нашу веру. – пояснила Вел. Астрия засветилась счастьем и тут же принялась, увлечённо размахивая руками, промывать мозг Блина феефилией. Ши тогда хлопнул себя по лбу и демонстративно побился  об стеночку головой, а Симка, хихикнув, подскочила к Блину и тоже стала втирать ему про маньяГов.
- Но я не феефил и не маньяГ! – невыдержал мужчина натиска сразу трёх шизанутых девушек.
- До? Значит жертва… – разом сказали девушки и двинулись к Блину.
- Спааааситееее!!!!! Убивааааюююют!! – заорал Блин и вылетел из флуда, а в след за ним оператор. – Кхе… Вообщем, ясно…. Дурдом, он и в Африке дурдом… И так… Далее есть тема с газетой, в которой берутся интервью и дёт краткий обзор событий как в игре, так и в организации Поколения. Вау! Тема с фотошопом??? Обалдеть! Надо же!!! Там обучение, ссылки на уроки… Хм… Не плохо, я вам скажу… Оригинально, так… А это что? Ёлки-палки! Даже ссылки оставили на Style-Web Молодежный Портал Фотошопа и Дизайна. Самый лучший форум о фотошопе, я вам скажу. А что у нас в архивах? Ой, ля-ля! Где ж это видано, что бы админы спрашивали у форумчан кого поставить третьим администратором. А я думал, что у них тут демократия только по приколу… Что еще? О! Архив флуда… Ну-ка что там? Оу… Надо же… У кого-то проблемы… И все поддерживают… Хм… И правда семья, а не ролевая… А знаете что? Приходите и сам всё смотрите. Я лучше регнусь и буду тут играть теперь! – Блин отбросил микрофон и прощально махнул рукой. – Всё. Я пошёл – я тоже хочу быть частью семьи, а не просто ролки. – ведущий развернулся и бойко попрыгал регистрироваться. Спустя минуту камера упала на пол и успела снять, как оператор просит его подождать и тоже несётся регистрироваться.

А ты хочешь стать частью чего-то большего, чем просто ролевая игра? Частью семьи. Частью Поколения. Общего, единого Поколения. Одного большого дурдома? Да? Тогда мы тебя ждём. Можешь не верить, но мы действительно ждём…

Поколение… Мы – не ролевая. Мы – семья. Добро пожаловать в семью!

0

72

Вы никогда не задумывались, что произойдёт, если неправильно применить заклинание? Нет, оно подействует, но появится побочный эффект. Какой?....

http://s50.radikal.ru/i127/0810/56/98ea0a415f7a.jpg

- Нет, дай мне. – Черноволосый парень забирает из рук девушки книгу и внимательно читает обведённый карандашом текст. Закусив губу, он достаёт из кармана волшебную палочку. – Должно получиться. – Неуверенно произносит он. Направив палочку на цель, парень тихо произносит заклинание. Из ни откуда появляется тёмно-зелёный дым, постепенно окутывающий помещение. Глаза ребят медленно расширяются от ужаса.
- Что это? – Испуганно спрашивает девушка.
Яркая вспышка, хлопок и тихий стон… Дымка рассеивается… Что-то пошло наперекосяк. Но что?

Уже как неделю школа Магии Чародейства и Волшебства Хогвартс погружена в чёрную полосу бедствия. Неудачи, проблемы и прочая гадость преследует всех студентов.
Что же произошло тогда в Выручай-комнате? Что за дух появился в школе? И кто преследует мародёров?
Ответ ты узнаешь у НАС

Ролевая совершенно новая, большинство главных персонажей свободны. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:  МАРОДЕРЫ,  РЕГУЛУС БЛЭК, СЕВЕРУС СНЕЙП, АРТУР УИЗЛИ, ТЕОДОР ТОНКС, РИТА СКИТЕР, ПРЕПОДАВАТЕЛИ И МНОГИЕ ДРУГИЕ!

Мародёры и тайна прошлого]

0

73

~ Hogwarst 20 years later~
http://s49.radikal.ru/i123/0810/18/23669b9bded1.jpg

Здравствуйте,я Лили...А вас,кажется,Эванс зовут?-девушка смущенно и в тоже время приветливо улыбнулась
Да,вы правы,Эванс Люциус Малфой!-он легко коснлся губами её руки
Лилиан покраснела и засмущалась.Она почувствовала его прикосновение губ и ей стало приятно
А давайте перейдем на ты?-спросила девушка и снова смущенно улыбнулась

Чем закончится влюбленность Лилиан Поттер в Эванса?Хочешь узнать? Приходи к нам!!

Стой! Да стой же ты! Рокси бежала за Мари. Наконец она догнала ее и схватила за запястье.
Мари резко повернулась и грозно взглянула в глаза сестры.
Что тебе еще от меня надо? закричала она, пытаясь освободить руку.
Нам надо поговорить! настаивала Рокс.
Нам не о чем больше разговаривать! Мари освободила руку и пошла дальше, не оглядываясь на Рокс.

Что будет дальше? Хочешь узнать? Приходи к нам!!

Скорпиус, милый! Да что же ты меня так не любишь? Ведь я так люблю тебя! насмехалась над парнем Лили.
Отстань, Лилиан! Скорпиус отмахивался от назойливой девушки и смотрел в сторону. Он явно кого-то ждал.
Оу! Наш мальчик кого-то ждет? Неужели не меня? продолжала Лили.
Лили, чего тебе еще от меня надо? Скорпиус схватил девушку за плечи и гневно затряс ее. Лили испугано смотрела на парня.

Чем закончится назойливость Лили? Хочешь узнать?  Приходи к нам!!

Позвольте представиться. Эванс Малфой вежливо обратился к темноволосой девушке Эванс.
А я Джессика. Ненавижу это имя Филипина!!Джесс звучит гораздо лучше. представилась Джесс.
Мог я вас где-то видеть? поинтересовался Эванс.
Не знаю. Возможно. Я собираюсь поехать в этом году в Хогвартс в роли практикантки. Возможно мне даже разрешат преподавать. улыбнулась Джесс.
Оооо! Желаю вам удач в этом нелегком деле кивнул Малфой.

Чем закончиться это знакомство? Хочешь узнать? Приходи к нам!!

У нас еще много интересных историй и персонажей. Приходи к нам!! Ведь имено ТЫ сможешь изменить историю!

Наши плюсы: :cool:
-у нас много ролей
-у нас классная администрация
-у нас все стремятся стать единой семье

Наши минусы:  :rain:
-ролевая новая Стоп! А это разве минус? Ведь ты можешь поучастовать в ее жизни с самого начала
-у нас мало игроков. А это разве минус? Ведь ролей то много свободных
-у нас нет тебя. А это разве минус? Ведь твоя роль свободна!
-и твоих друзей!
[.:Сценарий:.]
[.:Список ролей:.]
[.:Правила:.]

Заходи!
Жми!
Ты еще не нажал? Но я тебе даю еще один шанс!
А мы любим давать всем шансы!

0

74

Ромео и Джульетта[.Современная Верона.]
http://smages.com/i/40/92/40925ba31a255edd359a896e14759f40.jpg
Верона ждет,
Мы все вам рады,
Коль вас в Верону занесло:
Судьба порою шутит зло.
Здесь два семейства правят бал,
Творят злодейство стар и мал.
Кто в этом месте не бывал,
Верона - мести карнавал.
Верона ждет,
И здесь в Вероне
Среди красоток и красот,
Вам, может быть, и повезет,
А нет – пеняйте на себя.
Добро пожаловать друзья.
Кто в этом месте не бывал –
Верона мести карнавал

Сюжет.Часть первая.
Вильям Шекспир, поведал миру, печальную повесть о Ромео и Джульетте, которая стала самой печальной повестью на свете. Два враждебных дома Капулетти и Монтеки, сблизило несчастье. «Нет печальней драмы, той, что здесь в Вероне, два враждебных дома, породнило кровью, дети быть вам вечно знаком верной любви!» Это произошло очень давно, но кто знал, что в будущем история повторится…
У нас другая повесть… На дворе 21 век, Верона процветает и хорошеет с каждым днем, только по ночам Верона меняется, она становится другим городом. По ночам опасно выходить на улицу, в это время многие жители Вероны, в основном молодежь, борются между собой, в особенности Капулетти и Монтеки, вспоминая старые раны и обиды.
Сегодня праздник. Джульетте Капулетти исполняется 18 лет. В доме Капулетти устраивают вечеринку. Тут в модной красивой одежде вся молодежь Вероны, все друзья и подруги Джульетты. Но даже сама Джульетта не знала, что тайком на её праздник пробрался сын Монтеки – Ромео. Кто знает, почему судьба распорядилась так, что они встретились в этот день? Он увидел в её в толпе. Он слышал о том, что она невероятно красива, но он не предполагал, что увидев её, он сойдет с ума от любви. Он осторожно подошёл к ней и попросил подарить ему танец. Они посмотрели друг другу в глаза и с этой минуты, просто не могли больше жить друг без друга. Они начинают тайно встречаться, родители их враждовали и были против общения детей, но без общения они бы просто погибли.

Нужные Персонажи:
Меркуцио, друг Ромео
Парис, молодой дворянин, родственник князя
Монтекки, глава веронского рода, враждующего с родом Капулетти
Синьора Монтекки(жена его)
Бенволио, племянник Монтекки, друг Ромео
Капулетти, глава веронского рода, враждующего с родом Монтекки
Синьора Капулетти(жина его)
[b]Тибальт,двоюродный брат Джульетты
Няня Джульетты[/b]

Присоединись к нам...

0

75

http://i001.radikal.ru/0802/28/86a07fc90d8f.jpg

Стань Героем!

Представьте себе, что, проснувшись однажды утром, вы обнаруживаете в себе Сверхспособности. Самые обычные люди с разных концов света становятся героями. Бедный художник начинает рисовать будущее. Офисный работник из Японии получает способность телепортации. Полицейский-неудачник начинает слышать мысли других. Кто они?

ЗДЕСЬ ты сможешь стать одним из Них
Прожить жизнь своего Героя
Спасти Мир или Разрушить Его
Решать Тебе!
Судьба Мира в Твоих Руках!

Сделай свой выбор...Стань одним из Нас

0

76

Mystery... Silently... and Unusually

Vampire's school. NC - 17
http://pic.ipicture.ru/uploads/080916/BwPZCSpTt2.jpg

*картинка кликаберна*

Любовь... Это такое странное слово. Иногда его значение совсем не понятно, а иногда - недостижимо. Трудно понять это слово... Особенно, если твоя истинная сущность - бледный вампир, живущий в далеком замке в Румынии. Любовь - это недостижимо для одних, а для других - ближе некуда. Она настолько разная, что её трудно контролировать... Вампиры - по сути странные существа. Не все могут держать свои эмоции в порядке. Однако новое поколение переняло привычку скрывать эмоции от других, держа их в себе. Но не все так плохо. Любовь может появится в сердце даже у вампира. Главное как следует постараться и у тебя все получится. Это правило было и будет всегда. Они - вампиры, но ничто человеческое им не чуждо. Мелкие страстишки есть у всех, даже комар, который зудит над ухом чем-то озабочен. Например тем, чтобы высосать у вас кровь...
Они живут, учатся, дружат, влюбляются... Можно подумать, что у них совсем обычная школа, если бы не несколько "но". Где вы видели обычную школу, где по коридорам плавают (если можно так выразится) привидения, на которых ученики практически не обращают внимания, считая чем-то обыденным, будничным? Где вы видели школу, на уроках в которой изучается история вампиризма, и где детей учат как правильно охотится? Иногда они ездят охотится на животных, которые обитают в ближайшем лесу? И еще.. Где вы видели школу, где все ученики - вампиры? Они среди своих, тут никто не считает их клыки слишком странными.. И правду говорят.. Счастье - это когда не надо притворятся, что тебе не больно...

http://s47.radikal.ru/i117/0809/5f/33037d6e7490.gif

Итак, я не буду говорить, что плюсы всем надоели и т.д. Просто их перечислю, вы ведь не против?
+ Добрая администрация, но это не значит, что флуд разрешен в игровых темах, внешностях и т.д. Для флуда есть целый раздел, там и флудите. В остальных не надо, зачем их засорять?
+ Ролевая неканонична, значит вы играете за своего неповторимого персонажа, сами придумываете его историю и жизнь. И повторюшек, тетей хрюшек нигде не будет!
+ У нас наконец-то появился сюжет и вы сможете стать его частью!
+ Благодаря сюжету вы можете играть не только вампира, но и оборотня!
+ У нас НЕТ больших картинок в описании форумов, из-за которых ролевая долго грузится
+Мы есть на многих рейтингах. Например вот мы в Топе!

Конечно не обошлось и без минусов.

- У нас совсем мало народу и требуются новые игроки, которым все будут сильно рады.
- Так же у нас нет ни одного оборотня, все сплошь вампиры...

А ты хочешь попасть в этом мир?
Vampire's school.The happiness all the same is possible....

0

77

http://s56.radikal.ru/i154/0810/43/c94136227702.jpg
Есть ли Жизнь после Смерти?
В этом Приюте такой вопрос не стоит вовсе.
Его обитателей уже давно нет среди живых, они привидения.
Неважно, когда и при каких обстоятельствах они ими стали, но в какой-то момент каждый из них понимает, что призрачное существование приелось, стало невыносимым... и именно тогда попадают в этот таинственный замок.
Здесь - обещание Небес или же возвращения на Землю, за что незримый Хозяин даёт порой невыполнимые задания...
И теперь им предстоит узнать -
Есть ли Смерть после Смерти?

Наше самое большое преимущество - свобода фантазии:
- ЛЮБАЯ биография
- ЛЮБОЙ персонаж
На Ваш выбор! Всё в Ваших руках!

Если Вы только захотите, двери Приюта для смерти откроются Вам...

0

78

http://s46.radikal.ru/i114/0809/f7/74c1bcf3a913.jpg
* * *
Но все равно однажды имя я твое забуду,
И о тебе уж точно вспоминать не буду..
Но также ты однажды против своей воли,
Утонешь сладко в моей сладкой боли..

* * *

VeLLeTe

Виллете - знаменитый приют для душевнобольных, пользующийся недоброй славой. Это было такое место, откуда никто никогда не пытался бежать. Здесь бок о бок находились настоящие умалишенные, угодившие сюда по решению суда или переведенные из других больниц, и те, кого объявляли или кто сами притворялись сумасшедшими..
А вы когда нибудь хотели побывать в таком месте, ведь каждый из нас чуточку сумасшедший.. Если Да, то у вас есть возможность почувствовать себя одним из них..
Сумасшедший - это всего лишь тот, кто живет в своем особом мире. Как, к примеру, шизофреники, психопаты, маньяки. То есть те, кто явно отличаются от других.. В этом есть Частичка Вас? Тогда зайди сюда, просто, ради интереса, и если понравится, то мы будем рады видеть Тебя в наших рядах..

Вход

http://i016.radikal.ru/0809/47/89835b86b337.jpg

0

79

http://i034.radikal.ru/0810/5a/03e8e29cd46b.jpg
2015 год. Германия. Город Дрезден. Пустота. Брошенные автомобили. Разбитые витрины магазинов. По всюду грязь и мусор. А когда то, всего год назад, здесь был самый обычный немецкий городок процветающий жизнью, своей радостью и печалью. Но ничто не вечно. Началось всё 13 мая 2014 года, государство Германии выпустило новый сильно действующий препарат от тяжёлых заболеваний. Реклама была настолько мощной, что вскоре у каждого человека, имеющего достаточное количество денег препарат "HN-O" был на руках. "HN-O" cтал настоящим хитом, открытие человечества, самое весомое за последние годы. Повсюду вывески, что теперь можно не бояться смерти. Не бояться ничего. Но видимо, что-то пошло не так. Заболевания прекратились, но появился новый, более страшный вирус. О его существовании узнали слишком поздно. Вирус захватил каждую улочку, каждый проспект Дрездена. Каждый заразившийся этой так называемой "болезнью" терял контроль над собой, а преобладал над ним животный инстинкт. Жажда крови, убийства и насилия. В "HN-O" были смешаны вещества, которые зародили нечто новое. Неизведанное. И эта "новинка" вынудила правительство к незамедлительным мерам. Вирус мог затронуть центральные города, а ещё хуже - проникнуть в Европу, тем самым испортив отношение Германии с другими странами. Жителей Дрездена эвакуировали одной ночью, но не все успели добежать до места назначения. Те, кто не успел остались вместе с заражёнными заложниками в своём же собственном доме. Нет спасенья. Дороги в город перекрыты, так же как и дороги в город. Аэропорты закрыты. Нет никаких способов выбраться отсюда. Город продолжает свою жизнь, но теперь в другом контексте. Теперь здесь нет слова "ЖИЗНЬ", а лишь слово "ВЫЖИВАНИЕ".

"Над городом весит знак биохазарда. Никто не уйдёт."

DREZDEN/ BIOHAZARD. NC - 21.

0

80

http://i044.radikal.ru/0802/f3/e23a751a0268.jpg

Yaoi Town

Токио. Наше время.
Здесь нет вампиров, мутантов и просто людей со сверхъестественными способностями.
Создай собственную жизнь, ту которую ты хочешь.
Ты можешь быть валютной шлюхой или же нефтяным магнатом,
а можешь оказаться просто психопатом, который жаждет убить кого-то.
Это только твой выбор, но не забывай, что ты тут не один,
и не исключено, что тебя захотят убить или изнасиловать.
Не слишком заманчиво? Очень жаль.
А если тебя это заинтересовало то вперед! Регистрируйся

0

81

http://i060.radikal.ru/0810/ee/11eb7d0cfc7e.gif
(Кликабельна)

В твоей жизни не хватает романтики, любви и острых ощущений? Нет весёлой кампании и второй половинки? Тебе хочется воплотить все свои тайные фантазии? Тогда тебе к НАМ
http://s55.radikal.ru/i147/0810/45/d3d7474072fa.jpg
(Картинка кликабельна)

Где-то в отдалённом месте от посторонних расположен город. Со стороны он кажется самым обыкновенным, но это всего лишь иллюзия. В этом городе царит дуржба, любовь и даже более. В этом городе находится самая престижная школа.
Эту школу по праву признали самой лучшей во всем мире.Ученики со всех стран съезжаються именно сюда что бы поучиться здесь хотя бы год...Но эта школа не так проста..Она огороженна огромным бетонным забором и горами..Сбежать из этой школы если ты попал сюда уже просто не возможно. Она охраняется, но если же ты сбежал, то считай, что ты труп..Детей тут ничему не учат, разве что только одному хентаю..Учителя порой зовут учениц к себе в комнаты или кабинеты и делают все что захотят...
И вот школа начала новый набор учащихся, здесь учаться как парни, так и девушки...Так же как и учителя сдесь обоих полов..Когда приходит время ученикам уъезжать из этой школы, то им стирают память..Кем ты станешь, сможешь ли ты выжить в этом городе? Всё зависит только от ТЕБЯ...Поддашься искушению или сможешь удержаться, проверь себя!!

0

82

http://i011.radikal.ru/0806/b2/4e1ff1605c5a.png
Давным-давно мир был един, и теплый свет освещал его. Все люди любили свет, но из-за алчности своей они захотели им обладать. И в сердцах людей зародилась тьма...
Тьма поглощала сердца одно за другим и распространилась по мирам в мгновение ока. Один за другим миры исчезали во тьме...
Однако, в детских сердцах все еще оставалась небольшая искра света. Находя фрагменты света, дети собрали мир. Но то, что у них получилось, был мир, составленный из разных частей, разных миров...
Потому что истинный свет все еще спал глубоко во тьме...

http://kingdomhearts.spybb.ru/

0

83

http://i073.radikal.ru/0807/f2/86e878b1dc0c.jpg
            *картинка кликабельна*

0

84

http://s45.radikal.ru/i108/0809/f0/076781c1348e.jpg

ЧЕСТЬ.
Для кого даже честь - пустяк, для того и все прочее [ничтожно]. (Аристотель)

ДОЛГ.
Когда юноша впервые в жизни говорит: «Я должен», - он становится мужчиной. (Бауржан Тойшибеков)

СЛАВА.
Мужественные подвиги достовернее слов. (Александр Суворов)

Высокий уровень игры, большая эмоциональная отдача.
Строгий отбор анкет.
Мы ищем талантливых людей.
Графоман – это стиль жизни.
Планируются литературные конкурсы.
Разрешены все виды отношений. (гет, слеш (яой), фем (юри), бдсм и тд) nc-21

Мы давно Вас ищем.

0

85

http://i010.radikal.ru/0803/92/08738d02a29b.jpg

0

86

http://s57.radikal.ru/i156/0810/1b/91d0ed63ea7b.jpg

http://dl3.glitter-graphics.net/pub/6/6101rnlqzaw3kw.gif
Все мы звезды!
Как много сказано в этой фразе.
Мы добрая администрация решили создать эту ролевую посчитав, что каждый имеет право стать тем кем он хочет быть. Раньше мы видели актеров и певиц только на экране, а теперь у нас появился шанс стать ими, окунуться в их мир! Их мир полон разных приключений, интриг! Сдесь вы сами выбираете судьбу своего персонажа и управляете его судьбой. Для вас открыты все двери, а так же двери в Голливуд. Да что я все рассказываю и рассказываю, давай скорее жми на картинку и становись звездой Голливуда. У нас интересно и весело и достаточно много плюсов.

http://dl3.glitter-graphics.net/pub/6/6101rnlqzaw3kw.gif

Наши Плюсы:
http://www.ladylony.com/imgxzz12/mmx71.gif Добрейшая администрация!
http://www.ladylony.com/imgxzz12/mmx71.gif Классный дизайн!
http://www.ladylony.com/imgxzz12/mmx71.gif Мы всегда и всем рады!
http://www.ladylony.com/imgxzz12/mmx71.gif Дружелюбные участники!

Наши Минусы:
http://www.ladylony.com/imgxzz12/mmx72.gif И только один с нами нет тебя!

http://dl3.glitter-graphics.net/pub/35/35102dbngva63uu.gif

0

87

Проснись!
http://s40.radikal.ru/i087/0810/d2/f245b32431c8.gif
愛Tokyo life自由

http://s48.radikal.ru/i121/0810/66/6ce8ba1ffa0b.jpg
Ты мечтал когда нибудь пожить в Токио, настоящем городе Токио, столице такой страны восходящего Солнца  как – Япония. Тогда мы предоставляем такую возможность. Здесь ты можешь найти друзей, любовь, врагов. Может ты захочешь стать обычным гражданином или может решишь стать одним из членом мафии Якудза. А может в тебе горит огромное желание стать знаменитым стритрейсером, участвовать в различных гонках, выигрывать и наслаждаться победой. Вступать в различные группировки и просто жить.
Красивые девушки в миниюбках, коротеньких открытых топиках, симпотичные парни. Здесь ты можешь учиться, работать, развлекаться (валять дурака XD), влюбляться.
Поверь, с первого дня жизни здесь, ты не сможешь грустить и скучать. Жизнь станет ещё интереснее и насыщеннее. Новые знакомства, любовь, отношения.
Только ты решаешь кем быть и кем стать.
Не упусти свой шанс занять своё метсто в этой жизни!!!!

http://s48.radikal.ru/i121/0810/1a/0893be15ff4a.jpg

http://s41.radikal.ru/i093/0810/89/41156827a9e4.gif У нас весёлая и дружная компания!

http://i007.radikal.ru/0810/fa/1fb4e71d4ccd.gif Мы строим отношения, и любовные и вообще любые!

http://s54.radikal.ru/i146/0810/ec/a77b26d3b035.gif Ты же не будешь нас выводить и злить и придешь!

http://s53.radikal.ru/i141/0810/2f/d2d7c86f9bd8.gif Беги уже к нам XD

Регистрация.

http://s60.radikal.ru/i169/0810/3e/1f0fe2c4c0c2.jpg

0

88

http://i014.radikal.ru/0806/d0/63b9d6d02b55.gif
Давным-давно, когда города еще называли в честь самых респектабельных мест, когда улицы, носили названия проживавших на них существ, и все пересекалось лишь линией доверия слова.
Где-то на юге, окруженный самыми непроходимыми чащами и самыми высокими скалами, что облюбовал местный туман, стоят город. Название, которому было - Le lit pourpre – Пурпурная постель…
Город греха, что был построен на костях святых отцов, считающих сладость любовных утех – прелюбодеянием и крещеный кровью отродьев ада, что стали править в нем.
Извилистые переплетения улиц всегда сходились к перекрестку, как бы не шел странник, он всегда выходил к нему. Еще древние архитекторы, что строили этот город, прокляли его про себя, называя его перекресток – перекрестком всех миров, ибо существа, жившие на них, и впрямь были из разных частей света и тьмы.
Мир, где  исполнятся любые желания, стоит только захотеть…

Le lit pourpre - Мир твоих желаний - ждёт тебя...

0

89

http://www.valar.ru/gallery/0807/x_c8b44850aa.jpg
Мир Тьмы.. Он существует, даже если Вы об этом и не подозреваете. Что скрывают ночные улицы тихого городка во Франции? Какие существа бродят по нему? Вампиры? Охотники? Или, быть может, гару? Наберитесь смелости и таинственное зазеркалье приоткроет пред вами свои двери. Но сможете ли вы сделать шаг туда, в мир Камарильи и Саббата, туда, где дети ночи, дети Каина ведут бесконечную борьбу за власть? World of Darkness

0

90

http://s52.radikal.ru/i137/0810/79/5cca46c8622b.jpg
*картинка кликаберна*

Постой! Не проходи мимо! Ты еще не слышал последние новости!

В веках туман прошедшей битвы,
Давно ушедший в тьму истории.
Людской народ принял решение,
Что сил кровавых он достойнее.
Звенела сталь, и кровь хлестала,
Святой народ не ведал жалости -
Но было остановлено сражение
И мир подписан - лишь формальности...
За годы мира и в согласии
Крылатых след утерян был.
Но мир окончен и кровавый
Готов взметнуться битвы пыл.