[Rock in our hearts...] RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Rock in our hearts!

Администрация:

Админы:
Admin (гл. админ), Li-chan (основной дизайн, ага), Mary-Jane Fox

Модераторы:

Полезные ссылки:

|Шаблон Анкеты|
|Об игре|
|Правила|
|Роли|

Новости:

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на ролевую игру [Rock in our hearts...] RPG! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!
События игры:

Идет активный набор игроков!

Время:

---

Погода:

---

Реклама:

Дорогие рекламщики! Совсем не обязательно создавать перса ради рекламы! Просто зайдите:

Ник: PR

Пароль: 1234

Реклама только взаимная! Проверять будем!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Rock in our hearts...] RPG » Регистрация » ѼХоть я не ангел...Ѽ

ѼХоть я не ангел...Ѽ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа:
(Ну, тут, я надеюсь, особых проблем не возникнет... ток давайте без Лапочек, заек и прочей ерунды, ОК?)

Анна Руднева

(И давайте не будем создавать столетних старичков и годовалых младенцев...)

18 лет

Профессия
(Я вас, собсна, не ограничиваю, но помните, что ролевая все-таки о рок-звездах... если регите уже существующего музыканта, напишите, к каккому колективу принадлежит, а также специализацию - гитарист, вокалист, или кто вы там...)

Ритм-гитара, бэк-вокал группы "Ранетки"

Национальность:
(И давайте вот ток без всяких там индейцев Майя...)

Русская

Внешность
(Описываем подробно. Минимум - 5 строк)

У Ани большие глаза цвета горячего шоколада, аккуратный носик. Темные волосы, подстриженные "каскадом", спадают на плечи, лоб прикрывает косая челка. Иногда девушка собирает их в хвостик или два, перехватывая забавными резинками. Она невысокого роста, худенькая, носит свитера, футболки и джинсы. Из всего разнообразия обуви в любое время года предпочитает кеды, особенно с разноцветными шнурками). Вообще, Аня очень симпатичная, но самой ей всегда что-нибудь немножко не нравится ... Впрочем, как и любой девушке ))

Характер
(Минимум - 6 строк)

Аня - очень позитивный человечек. Всегда ищет в жизни хорошие моменты, а в людях хорошие качества) Девушка любит справедливость и честность, терпеть не может ложь и особенно один из ее видов - лицемерие. Предпочитает сказать правду в лицо сразу, а врет лишь в крайних случаях, когда без этого просто не обойтися. Но в основном пока обходится)
Гитаристка в душе - романтик, мечтает о большой и светлой любви. И при этом девушка довольно влюбчива)) Посвящает стихи понравившимся парням, а потом некоторые из этих стихов трансформируются в песни группы "Ранетки". Она довольно сентиментальна, может расплакаться от грустного фильма или песни, обожает романтические фильмы и плюшевые игрушки. Но при всей своей мечтательности Аня любит панк-рок и рок-н-ролл, жесткий экстрим, обожает кататься на лыжах и коньках, скейте.

БИО
(Минимум - 6 строк)

Девушка родилась в Москве, в довольно обычной семье. Закончила музыкальную школу по классу классической гитары и вокала. В школе училась средненько, особо не выделяясь. В десятом классе Аня близко сошлась с девчонкой из музыкальной школы, которую давно знала, но никогда не пыталась общаться. Девчонку звали Женей, и именно она предложила создать рок-группу. Наташу нашли через обычную школу, в которой училась Женька, Леру - в танцевальном ансамбле Буратино, а Лену - вообще через интернет. Так начался трудный путь восхождения группы...
Сначала не было инструментов, играли на акустических гитарах, на стареньком, раздолбанном синтезаторе, не было барабанной установки. Но потом знакомый девчонок подарил группе музыкальные инструменты, а Аня написала первую серьезную песню...
Через год "Ранеток" знали немногие, но все же знали. Девушки выпустили свой дебютный альбом "Мы Ранетки!" А через два года их пригласили сниматься в сериале о... них самих! Дело в том, что герлз-бэнд записал несколько саундтреков к популярному сериалу "Кадетство". Продюсеры сериала решили, что история девушек достойна отдельной экранизации, и в марте 2008 года на канале СТС вышел одноименный сериал "Ранетки". Он взорвал российскую молодежь...
Сейчас "Ранеток" знает вся страна. На личную жизнь времени у Ани теперь не остается - съемки, съемки... А в перерывах репетиции, подготовка к записи нового альбома и концерты. Жизнь насыщенная, но.... Иногда так хочется побыть обычным человеком...

Ориентация:
(Би, гетеро, гомо)

гетеро

Таланты, умения
(В пределах разумного)

Умеет играть на гитаре, на клавишах, немного поет. Обожает готовить, любит заниматься спортом.

Пробный Пост
(Минимум - 7 строк)

Резкий звонок будильника. Что за черт? О Боже, как хочется спать... Рука нашарила на тумбочке мобильник и отключила его. Но через секунду он зазвонил снова...
Аня нехотя продрала глаза. Ну я же отключила этот дурацкий будильник... Какого он звонит, а? Девушка посмотрела на дисплей. "Лера"... Что ей надо в такую рань? Пальцы нажали кнопку "Ответить", голова будто примагнитилась к подушке.
- Ну чего такое, а? Рано же еще... Дайте поспать, - гитаристка снова закрыла глаза. Но спать тут же расхотелось, потому что всегда спокойная Лера на этот раз кричала в трубку:
- Анька, ты проспала! Щас уже половина одиннадцатого! Вставай, нам Серега по шапке надает!
Аню пружиной подбросило на кровати.
- Как проспала?! Будильник не звонил... Черт, черт, черт! Я через полчаса буду! - отключила мобильник и, на ходу впрыгивая в джинсы, помчалась в ванную.

Связь с вами:
(Без всяких там ЛС)
437890601

0

2

Принята

0

Вы здесь » [Rock in our hearts...] RPG » Регистрация » ѼХоть я не ангел...Ѽ